Партия БНФ стала бездомной


В офисе по улице Кропоткина, 93а партия не задержалась.

Как сообщил председатель ПБНФ Алексей Янукевич, частично вещи из офиса уже вывезены. 2 ноября они полностью освободят помещение.

Нового офиса партия пока не имеет. Янукевич отметил, что есть определенные варианты, ситуация с которыми окончательно решится в конце этого или начале следующей недели.

Партия БНФ покинула офис на проспекте Машерова, 8 (бывшая улица Варвашени), который арандовался с 1992 года, в июле. Через месяц был презентован новый офис на ул. Кропоткина. А в сентябре собственник попросил освободить это помещение, так как собирается его продавать, сообщает "Наша ніва".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter