Лукашенко: Вы становитесь генерал-губернаторами


В Беларуси создается новая армия, упор в которой будет сделан на войска территориальной обороны. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, вручая генеральские погоны руководителям областей и Минска, передает корреспондент БЕЛТА.

Обращаясь к губернаторам и мэру Минска, Александр Лукашенко сказал: "Это давно надо было сделать. То, что вы становитесь генерал-губернаторами, - это факт, но подчеркиваю, что это не ради показухи или престижа - совершенно изменится кадровая политика в отношении людей, которые будут командовать войсками территориальной обороны. Мы создаем, если хотите, новую армию в Беларуси, и ею будете командовать вы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter