Лукашенко поменял посла в России

interfax.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Чрезвычайным и Полномочным послом Беларуси в Российской Федерации Андрея Кобякова, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

Там добавили, что А.Кобяков также назначен Постоянным представителем Беларуси при Евразийском экономическом сообществе по совместительству.

Ранее А.Кобяков занимал пост замглавы администрации президента, а до этого - пост вице-премьера Беларуси.

Кроме того, по данным пресс-службы, Владимир Лопато-Загорский стал послом Беларуси в Индонезии, Андрей Молчан - в Южно-Африканской Республике, Сергей Рахманов - в Японии, Александр Семешко - в Королевстве Бахрейн (по совместительству).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!