За Народный сход уволили председателя барановичской организации ОГП

"Intex-press"

Анжела Камбалова 15 ноября была вынуждена уволиться из частной фирмы по соглашению сторон. После суда и наказания штрафом за распространение листовок, работодатель настоятельно посоветовал ей написать заявление.

По словам самой Анжелы Камбаловой, руководство минской фирмы, занимающейся в Барановичах продажей подшипников, предложило ей уволиться, как только узнало о судебном наказании. Но в начале барановичская активистка была направлена ​​в очередной отпуск.

"Мне сказали, что политика и работа несовместимы, - говорит Анжела. - Я вроде бы подставляю фирму, которая может из-за меня пострадать во время какой-либо проверки".

У Анжелы Камбаловой двое детей, один из которых несовершеннолетний.

Уволенная активистка пока не имеет на будущее никаких планов, но не теряет оптимизма. "Когда-то у советского человека был строгий план на жизнь, - говорит Камбалова. - Закончить школу, институт, устроиться на работу, где и отработать вплоть до пенсии. Сейчас все по-другому, я и так отработала на фирме шесть лет, считаю что могу найти и что-то лучшее". По мнению барановичской активистки, все что ни делается, делается к лучшему.

Напомним, Анжела Камбалова 17 октября была наказана штрафом в 350 тысяч рублей (10 базовых величин) за распространение листовок, призывающих на местное собрание.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров