Андрей Санников может находиться в ШИЗО Бобруйска


Такая информация стала известна информационно-просветительскому учреждению "Платформа".

При этом правозащитники "Платформы" не исключают, что информация может оказаться провокацией.

По информации "Белорусского партизана", несколько часов назад активисты "Платформы" обзвонили учреждения Департамента исполнения наказаний по Витебский области. Все они отрицают, что Санников находится у них.

Ранее временный исполняющий начальника ДИН МВД Беларуси Проценко заявил сегодня в обед, что политик переведен в одну из колоний Витебской области. Однако А. Санникова нет в ИК-13, ИК-10, ИК-8 и ИК-3.

Спецотдел ИК-2, где Андрей Санников отбывал наказание в последнее время, информацию о том, куда и почему был этапирован политик, по телефону давать отказываются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter