VIP-команда ОГП направляется в регионы

"Радыё Рацыя"

До конца года лидер оппозиционного объединения Анатолий Лебедько вместе со своими заместителями намерен посетить пятнадцать крупных белорусских городов, чтобы провести встречи с теми, кто ставил свою подпись за партийного кандидата в период предвыборной кампании прошлого года.

Таким образом, лидеры ОГП намерены привлечь людей к обсуждению политической и экономической ситуации в стране.

— Это была первая такая встреча в Гомеле, в которой принимали участие Лев Марголин и Анатолий Павлов. Около ста человек там было. Половина из них — абсолютно новые люди, которые пришли с улицы. Я думаю, что это какая-то реакция на сегодняшнее время, на этот кризис. И все-таки какая-то активность среди людей наблюдаются. Мы работаем по базе тех людей, которые ставили подписи во время президентской кампании, — сказал Анатолий Лебедько.

Очередная встреча VIP-команды ОГП, по словам Лебедько, состоится в ближайшее воскресенье в Новополоцке, а на следующей неделе политики намерены посетить Гродненщину и встретиться со своими сторонниками в Слониме.

Члены Объединенной гражданской партии посетят местный рынок и ответят на вопросы относительно своего видения политической и экономической жизни Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров