В Речице задержан член БХД Константин Змушко


20 ноября примерно в 19-30 в Речице возле своего дома был задержан член БХД Константин Змушко. Об этом пресс-службе БХД сообщил его старший брат, речицкий координатор БХД Алексей Змушко.

- Константина задержали вместе с нашим средним братом Павлом около дома, - рассказал Алексей. - Задерживали гаишники, один из них представился как заместитель начальника речицкого ГАИ Князев А.Н. Сейчас их завезли в больницу для медицинского освидетельствования. Максимум, что им могут предъявить - это отсутствие фликера. Но они шли по освещенной улице.

Как считает Алексей Змушко, брата могли задержать как организатора учредительного собрания БХД в Речице, которым сейчас активно занимается Константин.

Напомним, сейчас для подготовки к 4-го учредительного съезда БХД по всей стране проходят собрания местных оргкомитетов партии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter