На жалобы жены Статкевича в колонии не реагируют


Руководство Шкловской колонии никак не отреагировала на жалобы жены кандидата в президенты Николая Статкевича Марины Адамович относительно нарушений техники безопасности в колонии.

Гражданская жена кандидата в президенты Марина Адамович получила ответы из Шкловской колонии и Департамента исполнения наказаний на жалобы относительно невыдачи документов, которые необходимы для заключения брака между Статкевичем и Адамович, сообщает "Радыё Свабода".

"Опять отправляют меня по бумагам, которые я не должна представлять, если внимательно изучить закон", - говорит Марина Адамович.

При этом жена политзаключенного отмечает, что из колонии так и не отреагировали на ее жалобу на нарушения мер безопасности на рабочем участке, где Николай Статкевич был травмирован - упал, повредил руку и сломал ребро.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!