Партия БНФ обзавелась официальным офисом

"Радыё Рацыя"

Партия БНФ и ЖРЭО Первомайского района Минска подписали договор об аренде помещения под офис.

По условиям соглашения, подписанного на три года, в офисном помещении первого этажа жилого дома по адресу - улица Чернышевского 3, разместятся офисе Партии БНФ и общественного объединения БНФ "Адраджэньне".

По словам председателя Партии БНФ Алексея Янукевича, после завершения ремонта, офис партии возобновит свою работу в прежнем формате:

- Приглашаем, приходите к нам на Чернышевского 3, это наш новый официальный адрес. У нас есть договор об аренде на три года, и я считаю, что эти годы будут действительно плодотворными, и вскоре мы сможем вернуть значение нового офиса на тот уровень, который занимала легендарная Управа БНФ на Машерова, 8.

В августе текущего года Партия БНФ была вынуждена уехать из помещения на Машерова, 8, которое арендовала с 1992 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter