Лукашенко: Хватит шалить, мы видим, куда эти шалости приводят

UDF.BY

"Скажу вам откровенно: я несколько разочарован сельским хозяйством. И я начинаю уже два месяца подряд завинчивать гайки. Хватит шалить, мы видим, куда эти шалости приводят, надо напрягаться и работать на всю катушку", - сказал Лукашенко, отвечая 2 декабря в на вопросы журналистов по время поездки по Брестской области.

В качестве примера он привел задачи, поставленные в молочном животноводстве, по строительству или реконструкции в будущем году в каждом хозяйстве за собственный счет одной молочно-товарной фермы. По мнению главы государства, это даст существенную прибавку рентабельности по отрасли. "Тогда и будет сельское хозяйство с деньгами. Поэтому эта неудовлетворенность от отдачи сельского хозяйства заставляет меня завинчивать гайки и доводить до них страшно тяжелые задачи", - подытожил президент.

"Напряженные задачи ставятся не только сельскому хозяйству, но и по всем направлениям развития страны. Мы просто не имеем права остановиться. Остановимся - вот тогда суверенитет и независимость потеряем", - цитирует Лукашенко его пресс-служба.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров