Павел Северинец: Никаких выборов нет и участвовать не в чем

UDF.BY

Сопредседатель оргкомитета по созданию Партии "Белорусская христианская демократия" Павел Северинец прокомментировал дискуссии вокруг участия или не участия в так называемых "парламентских выборах".

- Никаких ни парламентских, ни других выборов в Беларуси, к сожалению, нет. Есть беззаконный режим, глубокий экономический кризис, попытка создания нового Советского Союза "под Путина" - а выборов нет. И большинство белорусов на то мероприятие, которое организовывает Ермошина, сейчас уже точно не пойдет. Тем более, в тюрьме сидят политзаключенные. Кандидаты на таких "парламентских выборах" сами рискуют попасть за решетку в качестве новых политических заложников. Для участия в кампании 2012 политическая обстановка должна быть совсем иной. Единственное, что остается для белорусских демократических сил - бойкот. Неужели это кому-то еще не понятно? - отметил Павел Северинец.

"Кстати, посоветовал бы "шестерке"демократических сил или придумать красивое название, или превратиться как минимум в семерку. А то уже за оппозицию вовсе неудобно", - цитирует политзаключенного пресс-служба БХД.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров