Кадыров: Лукашенко правильно поступил, когда всех посадил - видео

"Белорусский партизан"

Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Лукашенко правильно поступил, когда выгнал всех, разогнал и посадил 19 декабря 2010 года.

"Как это так в столице нашей родины такие столкновения. И начальник ГУВД Москвы разговаривает с людьми, которые находятся в масках. Если бы они были в Чечне - стреляли бы из танков, гаубиц. Лукашенко правильно поступил. Когда он захотел порядок навести - он выгнал всех, разогнал, посадил и все. А мы ведем диалог, сажаем не тех", - заявил Рамзан Кадыров, имея в виду разгон акций протеста против фальсификации итогов президентских выборов в Беларуси 19 декабря 2010 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter