Кадыров: Лукашенко правильно поступил, когда всех посадил - видео

"Белорусский партизан"

Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Лукашенко правильно поступил, когда выгнал всех, разогнал и посадил 19 декабря 2010 года.

"Как это так в столице нашей родины такие столкновения. И начальник ГУВД Москвы разговаривает с людьми, которые находятся в масках. Если бы они были в Чечне - стреляли бы из танков, гаубиц. Лукашенко правильно поступил. Когда он захотел порядок навести - он выгнал всех, разогнал, посадил и все. А мы ведем диалог, сажаем не тех", - заявил Рамзан Кадыров, имея в виду разгон акций протеста против фальсификации итогов президентских выборов в Беларуси 19 декабря 2010 года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!