Ермошина уже ждет оппозицию на выборах


Новоизбранная председатель ЦИК Лидия Ермошина во время разговора с корреспондентом "Еврорадио" отметила, что угрозы лидеров оппозиции отказаться от участия в парламентских выборах не соответствуют их истинному желанию.

"Этого не произойдет! (отказа оппозиции от участия в выборах — Еврорадио). Ни одна оппозиционная партия, ни одно движение не смогут тогда существовать дальше. А не смогут они существовать дальше, потому что в таком случае не будут получать средства из-за рубежа "на поддержку демократии", если они не будут участвовать в выборах. Поэтому они никогда не откажутся", - сказала глава ЦИК.

И в этом, утверждает она, нет никакого цинизма с ее стороны, а только "практичный взгляд на действительность".

Напомним, парламентские выборы должны пройти не позднее октября 2012 года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!