Милиция разыскивает активистов "Европейской Беларуси"


14 декабря по месту прописки в Новополоцке к активисту гражданской кампании "Европейская Беларусь" Сергею Лыскову приходили сотрудники милиции в штатском.

Беседовали с матерью активиста. Уточняли место работы, с кем общается, привозит ли из Минска какие-нибудь материалы, приглашали Сергея к себе на беседу через мать, сообщает пресс-служба "Европейской Беларуси".

Вчера днем также приходил участковый по месту прописки в деревне Казимировка к активисту кампании Роговскому Олегу и задавал те же вопросы, а также он интересовался местом жительства и деятельностью Олега в Минске, объяснив матери, что хочет провести с Олегом беседу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!