Рымашевский: После Нового года ситуация ухудшится


Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Виталий Рымашевский считает, что заявление Лукашенко на пресс-конференции в Минске 23 декабря не были наполнены содержанием.

"Среди сегодняшнего популизма очень трудно найти настоящие намерения и реальную информацию. Заявления не наполнены содержанием, а просто усугубляют ситуацию в стране. Лукашенко подтверждает еще раз курс на сохранение своей персональной власти", - отметил он.

"Судя по всему, санкции Запада затрагивают его и затрагивают больно. Это видно в том числе и по его реакции на ситуацию с Пефтиевым, который якобы его не поддерживает финансово. Таким образом, его сегодняшнее выступление подтвердило эффективность санкций", - подчеркнул сопредседатель БХД.

По его словам, заявления о неизменности экономического курса есть предновогоднее обещание. "После Нового года ситуация ухудшится. Это уже сегодня чувствуют многие белорусы. Так, уже сейчас люди не могут взять кредит на жилье под нормальные проценты", - цитирует Виталия Рымашевского пресс-служба БХД.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров