Эксперт: Кремль может "кинуть" Лукашенко


Александр Лукашенко может лишиться обещанных россйиским руководтвом дотаций, считает российский политолог Кирилл Коктыш.

"Те изменения, которые происходят сейчас в России (а президент Медведев уже сделал сильные и широкие шаги навстречу требованиям общественности), как показывают сегодняшние события уже не срабатывают. И это означает, что Россия будет реализовывать в большей или меньшей степени либеральные запросы. В отношении Беларуси это будет означать, что под сомнение могут поставить те соглашения, которые подписал насчет российской помощи и дотаций. То есть выделение тех денег и льгот, которые Беларусь хочет получить в течение двух ближайших лет, может быть поставлено под вопросом," - сказал эксперт в интервью "Радыё Свабода".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!