Лебедько пожелал белорусам "хлеба і волі" - видео

UDF.BY

Свобода в Беларуси – в самом большом дефиците, ее не хватает подавляющему большинству людей, считает председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

По мнению политика, белорусы будут счастливой нацией, если будут иметь и достаток, и свободу.

– Самое плохое, что сделала власть, она ногами топчется по достоинству людей. Думаю, это самая большая мотивация, чтобы люди вставали с колен, а не просто говорили о необходимости перемен.

Именно перемен ждет Анатолий Лебедько от 2012 года.

– Они не придут сами по себе. Сюда не придет бригада строителей светлого будущего ни из Польши, ни из Литвы, ни из Словении. Это должны сделать граждане Беларуси. Но перемены висят в воздухе, – отметил политик в интервью "Белсату".

Лидер ОГП рассказал, что для партии 2012 год будет годом реализации практических проектов.

– Мы перестали привязываться только к политическим избирательным кампаниям. Надо работать все время – 365 дней в году, – рассказал Лебедько. – Каждый месяц мы будем предлагать по какой-то идее, выходить к людям и надеяться на их поддержку. Сейчас крайне важно, чтобы мы вышли за границы тех 20-25% людей, которые традиционно поддерживают политическую оппозицию. Такой шанс есть, и мы должны его использовать в 2012 году.

Свое пожелание белорусам политик сформулировал словами Сергея Михалка: "Хлеба і волі".

– Думаю, что для людей крайне важно, чтобы они чувствовали материальный достаток, чтобы им было комфортно, чтобы они могли себе позволить европейские стандарты жизни. И тут, я думаю, нам есть что предложить.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров