Лебедько: Мы не только выживали, но и работали

"Белорусский партизан"

Лидеры Объединенной Гражданской Партии считают, что главным итогом ее деятельности стало то, что партия не раскололась, не уничтожена. Об этом они сказали 28 декабря на пресс-конференции в Минске.

Лев Марголин рассказал, что первый обыск в офисе ОГП прошел 25 декабря, когда было изъято шесть системных блоков. Также обыски были проведены в офисах в Бресте, Гомеле и в Борисове, где была изъята техника владельца офиса, а не ОГП.

Лидер партии Анатолий Лебедько с 19 декабря по 6 апреля находился в СИЗО КГБ, многие члены партии получали сутки. Это, по словам Марголина, только закалило партийцев.

"Партия вышла из подполья и, начиная с апреля, мы можем говорить о том, что мы не только выживали, но мы и работали. Политсовет партии проводил заседания, и в целом мы позитивно оцениваем свою работу с этого времени. Мы продолжали работу со сторонниками перемен, продолжили работу по поиску альтернативы для Беларуси и ее граждан. Была выработала и обновлена антикризисная программа, с которой мы вышли и на структуры власти. Остаток года мы работали с людьми", - сказал Лебедько.

По словам Лебедько, партия распространила более миллиона штук печатной продукции, а также активно проводит работу в интернете и социальных сетях. В регионах партия провела 14 встреч, на которые приходили люди с улицы, половина из которых не боялась оставить свои данные для партийной базы данных.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров