Блогер Липкович: Идеи организаторов "РЧСС" закончились на аплодисментах


Известный белорусский блогер Евгений Липкович считает, что лидеры белорусской оппозиции слишком серьезные. По словам Липковича, политика любит креатив.

"К сожалению, лидеры нашей оппозиции слишком серьезные в своем намерении "защитить страну". То есть, их представление об этом - только вот порвать на груди рубаху и идти с открытым забралом на пулеметы. Вот они теперь с открытым забралом - за территорией нашей страны. Политика любит креатив. Я считаю, что то, что мы увидели в Москве, подтолкнет нас к новым лозунгам. Я уверен, что у нас хватает талантливых людей, которые могут выдать не хуже, чем это было там", - сказал Липкович в интервью телеканалу "Белсат". - Правда, российских протестующих не хватают неизвестные люди - и они не получают после этого 15 дней ареста, как это происходит в Беларуси. Однако, как показали и летние молчаливые протесты, чтобы активизировать людей, мало просто крикнуть «Жыве Беларусь!". К сожалению, идеи организаторов "Революции через социальную сеть" закончились на аплодисментах. Власти же высказались намного более четким "креативом": неизвестные в штатском оказались эффективным "know how" против каждого вида протестов".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!