Милинкевич пожелал в 2012 году всем белорусам любви

UDF.BY

Лидер движения "За Свободу", кандидат в президенты на выборах-2006 от объединенных демократических сил Александр Милинкевич пожелал белорусам оптимизма и позитивных эмоций, а также призвал побеждать ненависть и зло любовью.

"Жизнь не проста, в ней много неправды, много несправедливости. Мы злимся, у нас накапливается негатив в душе. И мы часто даже ненавидим. Но ненависть не созидает. Она может разрушать, но создавать она не может. А любовь - созидательна, сильна и позитивна. Поэтому давате любовью побеждать ненависть", - пожелал политик белорусам.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!