Для голодающего Коваленко в СИЗО не приняли даже воду

"Еврорадио"

У жены политического активиста снова не приняли передачу.

Витебский член КХП-БНФ Сергей Коваленко уже шестнадцатый день держит голодовку. Так он протестует против необоснованного, по его мнению, обвинения в уклонении от отбывания наказания. По словам Елены Коваленко, ее мужу снова не разрешили передать питьевую воду. Женщина считает, что со стороны администрации СИЗО такое отношение к человеку, который держит голодовку и имеет ряд хронических болезней, похоже на издевательство.

Елена Коваленко хочет добиться встречи с мужем, чтобы уговорить его остановить голодовку. Женщина серьезно обеспокоена состоянием его здоровья, на котором может очень плохо сказаться долгосрочный отказ от пищи.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!