"Последняя диктатура Европы" будет содействовать укреплению авторитета ООН

UDF.BY

Постоянный представитель Беларуси при ООН Андрей Дапкюнас вручил верительные грамоты Генеральному секретарю Организации Пан Ги Муну.

Как сообщает пресс-служба белорусского МИД, в ходе беседы с генсеком ООН белорусский дипломат подтвердил намерение Беларуси "практическими инициативными действиями содействовать укреплению авторитета и потенциала ООН".

Пан Ги Мун и А.Дапкюнас договорились "о плотном взаимодействии и сотрудничестве секретариата ООН с миссией Беларуси в осуществлении ряда перспективных белорусских инициатив в ООН", - отмечается в сообщении МИД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!