Странное письмо от Санникова о том, как поливать цветы

"Еврорадио"

После некоторого перерыва супруга находящегося в заключении экс-кандидата в президенты Андрея Санникова наконец получила от него письмо.

Письмо большое, на две страницы, делится с Еврорадио Ирина. Но в нем нет ни слова ни о самом Санникове, ни о его самочувствии, ни вопросов о семье — сыне, жене, родителях.

Ирина Халип: "Это не письмо, это краткая рекомендация — как поливать цветы. На две страницы. У нас несколько цветов в горшках и вот я получила рекомендации — как, что и когда поливать. Ни слова о себе. Я думаю, что ему точно объяснили, что если он будет писать хоть что-нибудь о себе, о том, что происходит с ним, то никогда оттуда не выйдет".

Но, говорит Ирина, очевидно, что писал письмо Санников — его почерк легко узнаваем. И она делает из этого послания вывод, что, по крайней мере, ее муж жив. Письмо было написано и отправлено 3 января, но пришло к Ирине лишь 11 января.

По словам жены заключенного политика, 12 января адвокат Санникова поедет в колонию "Витьба-3" и будет добиваться встречи со своим подзащитным. Будет снова пытаться получить разрешение на встречу с мужем и Ирина.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров