ОГП озвучила планы на 2012 год


17 января в минском офисе ОГП состоялась презентация планов Объединенной Гражданской Партии на 2012 год. С ними представителей СМИ познакомили председатель партии Анатолий Лебедько и его заместитель Лев Марголин.

По словам Анатолия Лебедько, в 2012 году партия продолжит работу в тех направлениях, которые были очерчены в прошлом году: популяризация Антикризисной программы, борьба за освобождение политзаключенных, борьба за демократизацию во всех областях и прочее.

План партии на 2012 год "Семь шагов к новой Беларуси" лидер ОГП расценивает как дополнение к кампании "Построим новое, сохраним лучшее".

Что это за семь шагов?

"Это новые рабочие места, реформа государственного управления, энергетика и экология, национальная идентичность и геополитический выбор Беларуси, молодежная и гендерная политика, образование, - пояснил ucpb.org Анатолий Лебедько. - Начиная с февраля, каждый месяц будет проходить презентация проблемы (вопроса), а также механизмов и инструментов ее решения. Главная цель и задача падкампании "Семь шагов к новой Беларуси" - во-первых, продемонстрировать, что можно работать без привязки к избирательной кампании (и ОГП это делает), во-вторых, мы остаемся фактически единственными, кто во время кризиса, падения рейтинга власти и роста спроса на позитивную альтернативу, дает ответы на вопросы, которые волнуют людей, и в-третьих, мы предлагаем большую совместную площадку для взаимодействия политического сегмента партии и гражданского общества для выработки позитивной альтернативы".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров