Минюст "прописал" Партию БНФ по новому адресу

UDF.BY

Министерство юстиции зарегистрировало изменения в уставах Партии БНФ и общественного объединения "Адраджэньне". Сейчас штаб-квартира Партии БНФ официально размещается по адресу ул. Чернышевского 3-39.

Это уже третья регистрация изменений в уставах за последние четыре месяца, напоминает пресс-служба ПБНФ.

"Процесс переезда, который был для нас болезненным, завершился. Сегодня мы имеем договор аренды на 3 года и зарегистрированный юридический адрес. Есть все предпосылки, чтобы новая штаб-квартира Партии БНФ активно играла ту роль, которую 17 лет играло помещение на Машерова 8", - передает пресс-служба комментарий лидера Партии БНФ Алексея Янукевича.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!