Лукашенко положил глаз на Австралию

UDF.BY

Президент Александр Лукашенко выразил надежду на то, что сотрудничество между Беларусью и Австралией будет расширяться.

Как сообщила пресс-служба главы белорусского государства, сегодня Александр Лукашенко поздравил генерал-губернатора Австралии Квентин Брайс и народ этой страны с национальным праздником Австралийского Союза – Днем Австралии.

"Надеюсь, что всестороннее сотрудничество между нашими государствами будет и в дальнейшем успешно расширяться", – говорится в поздравлении.

Вероятно, вдохновленные этим поздравлением австралийцы отправили сегодня все свои позитивные флюиды нашей соотечественнице Виктории Азаренко, которая, победив в первом полуфинале Открытого чемпионата Австралии бильгийку Ким Клийстерс вышла в финал этого престижного соревнования.

Австралия (официально Австрали́йский Союз) - государство в Южном полушарии, занимающее материк Австралия, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире. Австралия - одна из развитых стран, является тринадцатой по размеру экономикой в мире и имеет шестое место в мире по ВВП в расчете на душу населения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!