Дмитрий Усс: Европа кормит дубинки


По словам бывшего политзаключенного, санкции должны быть расширены, чтобы чиновники знали, что они занимаются в Беларуси беззаконием, и на это реагирует Запад.

Дмитрий Усс считает, что должно быть еще и экономическое давление на официальный Минск. А сокращение санкций - это тупик и путь к Северной Корее.

"Европа теперь кормит дубинки, покупая наши нефтепродукты, лекарство, краски, химволокно и другую продукцию. Вся валюта идет на поддержание режима. И в таком случае режим будет вечным с экономической поддержкой Европы. А еще и наши псевдополитики хотят, чтобы еще и санкции отменили относительно людей, которые творят беззаконие в Беларуси. Это будет полное покрытие беззакония в Беларуси", - сказал экс-кандидат в президенты "Радыё Свабода".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter