Сергей Скребец: Кому в нашей стране нужен инвалид? Даже если он и политик


Бывший политзаключенный Сергей Скребец, отсидевший за решеткой полтора года, поддержал решение Дмитрия Бондаренко, который написал прошение о помиловании имя Лукашенко.

"Дмитрий правильно сделал, что написал прошение. Здоровье его очень плохое. А условия пребывания в тюрьме очень тяжелые. Особенно для тех, у кого здоровье в плохом состоянии. Там нет ни врачей-специалистов, ни хороших лекарств.

Оттуда можно выйти инвалидом. И даже не за год, а только за месяц. А здесь дело идет о жизни человека. И в таких условиях нужно писать прошение. Ведь кому в нашей стране нужен инвалид? Даже если он и политик. Никому"
, - сказал Сергей Скребец в интерью "Радыё Свабода".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter