Лукашенко вернулся из отпуска


Александр Лукашенко вернулся в Беларусь после двухнедельного отсутствия. Как сообщили БелаПАН в пресс-службе президента, на 6 января у главы государства намечен ряд рабочих встреч.

Дату возвращения Лукашенко в пресс-службе не назвали, однако, по неофициальной информации, он вернулся в Минск в субботу: корреспондент БелаПАН видел президентский кортеж 4 февраля около полудня по дороге в Национальный аэропорт "Минск".

Официального сообщения об отъезде Лукашенко за границу также не было. 24 января пресс-служба президента сообщила, что глава государства находится с рабочим визитом в Российской Федерации, и 23 января на российском горнолыжном курорте Красная Поляна состоялась его встреча с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Как следовало из сообщения, в ходе встречи был "обсужден ряд вопросов белорусско-российского сотрудничества, в том числе двусторонних торгово-экономических отношений, укрепления Союзного государства Беларуси и России, развития взаимодействия в рамках Единого экономического пространства, совместного реагирования на современные вызовы и угрозы, а также другая актуальная проблематика двусторонней и международной повестки дня".

Пресс-служба Кремля о встрече Медведева и Лукашенко ничего не сообщила.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров