Олег Корбан баллотируется на пост председателя ОГП

Мария Ковалева, UDF.BY

Руководитель молодежной организации Объединенной гражданской партии "Молодые демократы" Олег Корбан объявил о своем выдвижении на пост председателя партии.

По словам политика, он принял такое решение, "учитывая сложившуюся ситуацию в ОГП с бессменным руководством старой команды, игнорированием с их стороны идейных предложений и замечаний других членов партии, отсутствием полноценной работы во имя достижений целей" партии.

Во время партийной избирательной кампании Корбан планирует донести до однопартийцев свое видение успешного развития ОГП на ближайшие 2 года. Он также заявил, что ставит своей задачей укрепление позиций "Молодых демократов" в партии и возможное избрание лидеров молодежной организации на должности в Политсовете и Национальном комитете ОГП.

Как сообщила сайту UDF.BY пресс-секретарь ОГП Анна Красулина, съезд, на котором будет избрано руководство партии, запланирован на конец марта 2012 года. На пост председателя свою кандидатуру также выдвинет действующий председатель партии Анатолий Лебедько. Как пояснила Красулина, это решение вызвано тем, что в ОГП, "к сожалению, сейчас нет достаточно сильной альтернативной фигуры".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров