Северинец: Беларусь - тихий омут для бывших тиранов

bchd.info

Сопредседатель оргкомитета по созданию Партии Белорусская христианская демократия Павел Северинец прокомментировал информацию СМИ о том, что бывший кыргызский диктатор Курманбек Бакиев уже более полутора лет является гражданином Беларуси и приобрел к тому же за 2 миллиона долларов дом на окраине Минска.

"При сегодняшнем режиме Беларусь превращается в отстойник для бывших диктаторов. Лукашенко защищает Чавеса, Ахмадинежада, Кастро, Асада, в результате чего получается, что в самом центре Европы создается тот самый тихий омут, в котором черти водятся. Для народов Сирии, Кыргызстана, Венесуэлы, Ирана и Кубы Беларусь сейчас – мрачная черная дыра на карте. Это плохо. Почему так происходит – вопрос риторический", – отметил он.

"Такое болотце для бывших тиранов никак не соответствует образу светлой, возвышенной, духовной страны под знаменем Христа", – подчеркнул Павел Северинец.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!