В Гомеле увольняют активиста БХД


В Гомеле администрация кондитерской фабрики решила не продлевать контракт с активистом БХД Андреем Подеруном. Контракт с ним заканчивается 27 марта 2012 года.

Причиной увольнения стала информация, которой активист поделился с белорусскими СМИ, о том, что сотрудников фабрики в декабре 2012 года принудительно в нерабочее время выгоняли на новогодние мероприятия, организованные "Спартаком".

Также Андрей Подерун рассказал СМИ, что некоторые люди на кондитерской фабрике работают без санитарных книжек, в результате чего могут пострадать покупатели продукции, сообщает пресс-служба БХД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter