У Дмитрия Бондаренко обострилась подагра


Сегодня с политзаключённым в Могилевской колонии встретился адвокат.

Адвокат поехал в колонию в связи с тем, что на прошедших выходных от Дмитрия Бондаренко не было планового звонка.

Как сообщила сайту charter97.org супруга координатора гражданской кампании "Европейская Беларусь" Ольга Бондаренко, стало известно, у Дмитрия Бондаренко обострился ряд заболеваний. В частности, подагра и проблемы с позвоночником — из-за того, что он не может лежать, а вынужден все время сидеть или стоять.

"Я рада, что муж хотя бы может пользоваться медицинской тростью и удобной обувью", - сказала Ольга Бондаренко.

Напомним, что в заключении Дмитрий Бондаренко, приговорённый после президентских выборов 2010 года к двум годам лишения свободы, перенес сложную нейрохирургическую операцию на позвоночник. 1 февраля он написал прошение о помиловании, однако освобожден не был.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!