Статкевича-старшего поддержал Лондонский ПЕН-клуб


Отец экс-кандидата в президенты, политического заключенного Николая Статкевича, Виктор Павлович получил 18 февраля письмо из Лондона.

Это письмо моральной поддержки прислали представители Лондонского ПЕН-клуба. В нем говорится, что представители лондонской интеллигенции выражают Виктору Павловичу Статкевичу свою поддержку в тяжелое для него время, когда он несправедливо разлучен с сыном. Авторы восхищаются его мужеством, стойкостью и шлют ему не только тепло своих сердец, но и молятся за него.

- Я много получаю писем, но этим очень взволнован. Я искренне благодарен людям за то, что они нашли время и поддержали меня в это тяжелое время, - сказал Статкевич-старший в интервью сайту правозащитного центра "Весна".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter