Анатолий Лебедько: Зацелованный Лукашенко вырывается из объятий Кремля

UDF.BY

"Все эти эпатажные, экстравагантные заявления, есть ничто иное, как попытка привлечь внимание Запада и желание, зацелованного Лукашенко, выбраться из объятий Кремля", - считает председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

Так политик в своем Фейсбуке прокомментировал угрозы президента Александра Лукашенко "жестко" ответить Западу за продолжающие попытки его "наклонить".

"Могу предположить, что после сегодняшних заявлений Лукашенко, руководство НАТО срочно соберется на саммит, дабы обсудить стратегию защиты от грозного белорусского войска и местных ополченцев. Страшно аж жуть.

И не удивлюсь, если оргкомитет по проведению всемирного конкурса юмористов решит направить персональное приглашение белорусскому правителю. Он прямо таки искрит шутками. Чего только стоит утверждения, что в Беларуси, такая же демократия что и в странах ЕС", -
иронизирует по этому поводу Анатолий Лебедько.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!