На молодофронтовцев составили протоколы за "нецензурную брань"


На задержанных в Витебске молодофронтовцев составили протоколы "за нецензурную брань". Сотрудники милиции также описали все их вещи. Об этом сообщила областная координатор БХД Татьяна Северинец.

Она также не исключает, что сегодня же над ними может состояться суд. "Скорее всего, их уже сегодня закроют", - приводит слова Северинец пресс-служба БХД.

Напомним, что утром в Витебске на улице Бровки задержали четырех молодофронтовцев - Владимира Яроменка, Михаила Мусского, Романа Васильева и Дмитрия Каменецкого. Они ехали из Минска на суд над местным активистом КХП-БНФ Сергеем Коваленко.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!