Лебедько интересуется "добрыми делами" белорусских офисов за границей

UDF.BY

Пришло время скоординировать работу белорусских представительств за границей и оппозиции внутри страны. Об этом заявил на своей странице в Facebook председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

– Белорусские офисы, представительства за границей, это такой же факт, как и отсутствие офисов по работе с гражданами страны в большинстве регионов Беларуси, – пишет Лебедько.

Политик заявляет, что хотел бы узнать подробнее о планах и миссии этих представительств, а также о списке "добрых дел", которые они сделали для Беларуси.

– Пришло время познакомиться и попробовать понять друг друга, и, возможно, скоординировать совместную работу. Ведь цели мы заявляем одни и те же. Или, как минимум, избежать скандалов, аналогичных тому, что выполз из одного из таких офисов, – пишет Анатолий Лебедько, по-видимому, имея в виду брюссельский "Офис за демократическую Беларусь" под руководством Ольги Стужинской. – Считайте, что это предложение для обсуждения. А может и руководство к действию.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!