Сариуш-Вольский: Лукашенко идет на войну


Европарламент готовит резолюцию с осуждением нарушений прав человека в Беларуси и призывом к бойкоту ЧМ по хоккею 2014 года в Минске, заявил евродепутат.

По словам польского евродепутата Яцека Сариуша-Вольского, обращение будет направлено в Международную федерацию хоккея и в национальные федерации.

"Тема может быть неприятной и болезненной для большого поклонника хоккея, каким является Лукашенко", - говорит депутат Европарламента.

"Лукашенко идет на войну, но я не думаю, что это ему что-то принесет, так как позиция Евросоюза является неизменной", - цитирует Сариуша-Вольского "Польское радио".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter