Как и сколько зарабатывают белорусы на выборах в России

"Товарищ.online"

Об участии представителей белорусской оппозиции в российских выборных кампаниях говорится давно и немало разного. Никто толком и не знает, сколько там белорусов, на каком уровне они участвуют, кто они вообще – гастарбайтеры или специалисты, сколько они зарабатывают на российском политическом поле.

Рассказать о белорусах, зарабатывающих опыт и, конечно же, деньги, согласился один из белорусских политических активистов, неоднократный участник выборных кампаний и в Беларуси, и в России Василий Н.

- Хочу сразу отметить, что каких либо сенсационных высказываний не будет. Не ислючаю также, что мои слова могут вызвать критику в отношении меня и тех, кто принимает участие в выборах России, со стороны демократического актива и системной оппозиции, а также великих националистов, подчеркнуто дистанцирующихся от России.

- Василий, сколько все же в России работает наших людей – именно на выборах? И зачем они россиянам? Вроде сами не дураки, да и человеческих ресурсов хватает?

- Наши принимают участие во всех выборах - от выборов главы района до выборов президента... В общей сложности, по моей оценке, из Беларуси в России задействовано постоянно в разных кампаниях до 200 человек.

На мой взгляд, это говорит не о том, что таких людей не хватает в России, а, в первую очередь, о том, что наши люди пользуются спросом по следующим причинам:

- ответственность, дисциплинированность;
- умение работать в любых условия (как климатических, так и жёсткого давления соперников);
- хороший уровень креативности;
- честная отчётность перед заказчиком;
- хорошие организаторские способности;
- работа на любом порученном участке выполняется от начала и до конца;
- и возможность за данный труд получить хороший (по меркам Беларуси) гонорар за выполненную работу.

- Ну, Вы перечислили, в основном, качества, присущие просто хорошему работнику? Есть ли особенности у наших?

Продолжение читайте здесь

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров