Участнику "игрушечной" акции Арцыбашеву добавили еще семь суток


Сегодня должен был быть освобожден, после отбытия 10- ти суточного ареста, Павел Виноградов, лидер молодежного крыла кампании "Говори правду" - "Zмена".

В 18 – 00 его родные, близкие и друзья собрались возле Центра изоляции правонарушителей на улице Окрестина, чтобы встретить Павла. Они приготовили ему небольшие подарки в виде плюшевых игрушек, из – за которых он и был осужден.

Однако никто к ним не вышел. Прождав его более часа, они стали выяснять где он может находиться, потому что администрация ЦИПа проинформировала их о том, что Павел не находится на территории этого учреждения.

Позвонивший в редакцию сайта Михаил Пашкевич сообщил следующее:

- История опять повторяется. Павла задерживали тайно. Мы узнали о его аресте только в 3-00 утра. И о том, что его освободили и куда-то увезли, тоже узнаем в последний момент, простояв более часа перед воротами Окрестина. С нами жена Павла – Светлана, она сильно волнуется и переживает. Мобильный телефон его вне зоны доступа.

Находясь здесь, возле ЦИПа, мы неожиданно узнали, что Александру Арцыбашеву вчера добавили еще 7 суток ареста за акцию "Хрен от президента". Его родственникам об этом не удосужились даже сообщить о новом сроке, пишет сайт zapraudu.info.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров