Павел Виноградов задержан вновь. Не выйдя из Окрестина

"Белорусский партизан"

Активист "Говори правду" Павел Виноградов задержан и доставлен в Центр изоляции правонарушителей. Об этом жене Светлане Виноградовой сообщил сотрудник милиции Московского района Минска.

Суд над Павлом Виноградовым, освобожденным 2 марта, состоится в понедельник. Причины задержания неизвестны.

2 марта после отбытия 10-суточного ареста Павел Виноградов, лидер молодежного крыла кампании "Говори правду" - "Zмена" должен был выйти на свободу.

В 18 часов родные, близкие и друзья собрались возле Центра изоляции правонарушителей на улице Окрестина, чтобы встретить Павла. Они приготовили ему небольшие подарки в виде плюшевых игрушек, из – за которых он и был осужден.

Однако никто к ним не вышел. Прождав его более часа, они стали выяснять где он может находиться, потому что администрация ЦИПа проинформировала их о том, что Павел не находится на территории этого учреждения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!