Лебедько рассказал, как улизнул от московского ОМОНа

Павел Дядин, UDF.BY

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько присутствовал 5 марта в Москве на Пушкинской площади, где российская оппозиция проводила акцию протеста против фальсификации президентских выборов.

Акция закончилась массовыми задержаниями участников. Но лидер ОГП сумел улизнуть от московских ОМОНовцев. Как это произошло, Анатолий Лебедько рассказал в интервью партийной пресс-службе:

- Когда я спускался со сцены, ее уже подпирали пять-шесть шеренг "космонавтов". В районе площади Маяковская меня и группу двигавшихся по Тверской людей остановили полицейские, но потом все же пропустили, и за моей спиной проход захлопнулся. Отдышался уже в поезде. Вот только сон долго не приходил. Эмоции вещь коварная. Зато полученной энергетики хватит на ближайшие полгода! Есть идеи, мысли, как объединять усилия сторонников перемен в Беларуси и России.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!