Соснов: В обществе назревают гроздья гнева


В стране постепенно назревает негатив по отношению к властям, и этот факт вызывает у властей агрессию, которая направлена на оппозицию.

Так, основываясь на данных последних социологических исследований, характеризует нынешнее состояние белорусского общества независимый социолог Александр Соснов.

"В обществе назревают гроздья гнева, - сказал Соснов в интервью пресс-службе ОГП. - Власть переборщила с обманом. Она обманывает даже своих, так называемое молчаливое большинство, которое все время поддерживало власть. Даже у него уже возникают негативные мысли по отношению к нашей власти. Это общая тенденция.

Поэтому не зря закручиваются гайки, не зря усиливаются разного рода спецслужбами разного рода действия. Именно с этим связаны попытки придушить оппозицию".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!