Соснов: В обществе назревают гроздья гнева


В стране постепенно назревает негатив по отношению к властям, и этот факт вызывает у властей агрессию, которая направлена на оппозицию.

Так, основываясь на данных последних социологических исследований, характеризует нынешнее состояние белорусского общества независимый социолог Александр Соснов.

"В обществе назревают гроздья гнева, - сказал Соснов в интервью пресс-службе ОГП. - Власть переборщила с обманом. Она обманывает даже своих, так называемое молчаливое большинство, которое все время поддерживало власть. Даже у него уже возникают негативные мысли по отношению к нашей власти. Это общая тенденция.

Поэтому не зря закручиваются гайки, не зря усиливаются разного рода спецслужбами разного рода действия. Именно с этим связаны попытки придушить оппозицию".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter