Проведение съезда ОГП под вопросом


За две недели до намеченного по статусу партийного форума ни одно минское предприятие не хочет предоставлять либералам зал для своего собрания.

Месяц назад заявки на проведение съезда были отправлены во все крупные столичные предприятия, которые имеют большие залы.
Однако пока, по словам пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной, партийцам приходят только отказы.

- Политсоветом ОГП утверждена дата проведения съезда, он пройдет 31 марта 2012 года. Заявки на помещение направлены в 10 мест. Это Республиканский совет профсоюзов, Дом профсоюзов, Академия последипломного образования, Дом культуры Тракторного завода, гостиница Юбилейная, Дворец внешкольной работы "Золак", Республиканский Дворец культуры ветеранов, гостиница Crowne Plaza и Минский Международный образовательный центр IBB. Осталось 14 дней, а на сегодняшний день помещения нет, - сказала Красулина в интервью "Радыё Рацыя".

На своем съезде Объединенная Гражданская Партия переизберет председателя структуры, а также определится с основными политическими кампаниями на ближайшие годы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!