Международная федерация хоккея может заняться Беларусью еще в мае


В конце весны в Хельсинки должен пройти конгресс организации.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Международная федерация хоккея примет решение относительно целесообразности проведения в 2014 году чемпионата мира в Минске на сессии, которая состоится осенью 2012-го в Японии.

Однако, как сообщает "Радыё Свабода" со ссылкой на немецкие СМИ, в связи с жесткой критикой официального Минска со стороны европейских политиков и общественности "рекомендовано" рассмотреть вопрос уже в мае.

Напомним, что в интернете идет сбор подписей за отмену хоккейного чемпионата 2014 года в Беларуси. На сегодняшний день подписались более 3700 человек из разных стран мира (Беларуси, Польши, России, Швеции, США, Латвии, Канады, Чехии, Украины и других).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!