Янукевич: Многие уже готовятся делить должности в Северо-Западном крае


"У Беларуси всегда было два выбора: коллаборация и сопротивление. Для нас 25 марта – это праздник каждого белоруса. С 25 марта мы начинаем активную кампанию бойкота", - заявил 21 марта на пресс-конференции в Минске сопредседатель Партии БХД Виталий Рымашевский.

Встреча с журналистами была посвящена намеченной на 25 марта акции оппозиции – День Воли.

"Для нас действительно важно не только количество людей, которые придут на этот праздник, но важно и осмысление этой даты, как сможем мы распространить это среди граждан Беларуси. Призываем всех, кто может выйти, просто засвидетельствовать: мы – белорусы!", - сказал Рымашевский.

"Эта дата – 25 марта – имеет чрезвычайно огромное значение. Это не дежурное оппозиционное мероприятие. В последние полтора года страна двигалась в настолько неправильном направлении, что мы оказались на грани потери независимости. Многие готовятся делить должности в Северо-Западном крае. Кроме нас, белорусов, наша независимость не нужна более никому. Может, это последний и единственный шанс сказать: нам нужна эта страна!", - добавил к этому председатель Партии БНФ Алексей Янукевич.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров