Лев Марголин: Во власти у нас сидят люди с фантазией


"Думаю, одним списком невыездных мы не отделаемся. Во власти у нас сидят люди с фантазией. Лукашенко как-то проговорился, что мы можем и иностранным бизнесменам на хвост наступить".

Так прокомментировал "Белорусскому партизану" расширение визовых санкций в отношении официального Минска заместитель председателя Объединенной гражданской партии Лев Марголин.

- Это означает новый виток противостояния. Теперь это уже переходит в игру нервов. Радует то, что европейские страны, даже которые имеют бизнес в Беларуси, не стали ставить экономические интересы выше моральных ценностей, - отметил политик. Марголин.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!