В милиции не объясняют причин задержания лидеров оппозиции


В Оршанском отделе внутренних дел на транспорте не предоставляют никаких подробностей о задержании ночью Анатолия Лебедько, Сергея Калякина и Александра Отрощенкова.

"Информации мы пока не имеем и комментарии какие-то давать не будем. Факт имел место, но за что, почему и как - ничего вам объяснить не можем. Относительно задержания Лебедько и остальных я никому ничего объяснять не обязан. Служебную информацию я не могу никому рассказывать", - сказал корреспонденту "Радыё Свабода" дежурный отдела внутренних дел на транспорте.

Он посоветовал позвонить в пресс-центр Министерства внутренних дел.

Пресс-секретарь Управления внутренних дел на транспорте Александр Марченко пообещал представить информацию, но в течение дня не снимал трубку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter