Польша поддерживает международный бойкот ЧМ по хоккею в Беларуси

UDF.BY

Такая позиция изложена в ответе МИД Польши на письмо евродепутата Марека Мигальского, касающееся организации чемпионата мира по хоккею в Беларуси в 2014 году.

Директор Восточного департамента МИД Артур Михальский отметил, что Польша поддержит международный бойкот чемпионата мира в Беларуси, поскольку в Беларуси продолжаются нарушения прав человека, а также репрессии против оппозиции и гражданского общества.

Михальский также сообщил, что директор Европейской службы внешнеполитической деятельности Мирослав Лайчак планирует обратиться с письмом по вопросу ЧМ-2014 в Международную федерацию хоккея.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!