Нашелся паспорт, украденный у Отрощенкова


Александру Отрощенкову вернули украденный в Орше паспорт.

Произошло это, когда политик пришел в отдел миграции и гражданства Центрального района Минска для оформления документов на получение нового паспорта.

Сергей Калякин пару дней назад запустил процедуру получения нового паспорта, но ничего не может пояснить о судьбе документа, пропавшего в ходе спецоперации силовиков в Орше.

Ничего не известно о судьбе двух паспортов, украденных у Анатолия Лебедько. Впрочем политик не проявляет признаков беспокойства.

"На каждое глупое действие можно предложить разумное противодействие", - так прокомментировал ситуацию в интервью сайту ucpb.org лидер ОГП.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!